Большой успех COLOP на выставке Paperworld 2014

Конец января - одна из самых важных дат года для COLOP. Причина состоит в том, что выставка Paperworld во Франкфурте открывает свои двери, и производители офисной продукции со всего мира встречаются в столице выставок.

Как и в прошлые годы, компания COLOP была представлена привлекательным и очень информативным стендом, расположенным в зале 3.0, который показал некоторые крайне интересные инновации.На площади более чем 130 м. стенд приветствовал как дистрибьюторов COLOP, так и производителей штампов и торговых представителей, чтобы сообщить им о новых продуктах и также о классике в ассортименте. Кроме того, были представлены новые идеи и понятия в областях электронной коммерции, маркетинга и дистрибьюции.

Центральная часть выставки сосредоточилась на появлении совершенно новой уникальной оснастки Printer – самого важного и продаваемого продукта COLOP. Будучи современной в дизайне, она предлагает много технических инноваций и улучшений. На витринах были представлены различные концепты персонализации популярной оснастки, которые могут быть легко реализованы благодаря экстрабольшому окну New Printer. С одной стороны, были представлены возможности B2B, которые показывают, как офисные дилеры и производители печатей могут извлечь дополнительную пользу из этого продукта, помещая эмблему компании на визитку. С другой стороны, были визуализированы различные примеры с персональными изображениями (например, семьи), чтобы предоставить некоторые идеи персонализации конечному пользователю.

Настоящим притяжением для взгляда на стенде был макет оснастки с увеличенным экраном Printer в XXL формате как визиткой, который показал десятки различных возможностей персонализации от коммерческого до частного сектора.

Другим важным моментом в этом году стали программные продукты для создания экстрабольшого окна Printer. Производителям печати и офисным дилерам, равно как и конечным пользователям был представлен новый Imagecard Designer. Отзывы потребителей на новые решения были чрезвычайно положительными – новый инструмент персонализации стал большим успехом.

Наконец, что не менее важно, COLOP удивил всех новой модной оснасткой Pocket Stamp – именуемой Pocket Stamp PLUS. С точки зрения технологии это - автоматическая оснастка-слайдер, которая действительно выделяется. Она легко открывается, используется и закрывается всего одной рукой. Больше нет необходимости снимать крышечку – просто сдвигается и скользит!

Также в этом году выставка Paperworld была чрезвычайно удачна для COLOP. Партнеры, клиенты и журналисты со всего мира были в восторге от новых продуктов и решений. В общем и целом, команда COLOP может подвести чрезвычайно положительный итог Paperworld 2014 – таким образом, был заложен фундамент успешного 2014 года.

Ваша команда COLOP - Беларусь